关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县召开开发地块征收拆迁工作调度会议

发布时间:2022-03-11 15:34 信息来源:厚德东辽 作者:冯碧琪

    3月8日,市委常委、县委书记王伟国主持召开开发地块征收拆迁工作调度会议。

    会议听取了重点项目所在地的拆迁工作推进情况,并对下步工作进行了安排部署。
    王伟国强调,全县各相关部门和属地政府要提高政治站位,强化沟通协调,充分发挥征地拆迁工作组作用,全力稳步推进征地拆迁各项工作。各县级包保领导和县直包保部门要坚持迎难而上,主动担当作为,深入基层一线,围绕一高中异地新建项目、重大基础设施建设和民生工程等工作开展调查研究,用好用活相关政策,及时解决工作中和百姓生活存在的困难问题,确保我县征地搬迁工作“少走弯路、少碰钉子”。要注重方法、以人为本,坚持征地拆迁与居民安置同步考虑、与项目建设同步开展、与环境整治同步推进,关注和把控好细节,既要坚决打击借征地拆迁之机出现的违法违规行为,又要依法依规保护好群众的合法权益。 

    在家的副县级以上领导及相关部门主要负责同志参加会议。  

(责任编辑:李菲菲) [纠错]