关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

副市长司马江翃到东辽县主持召开市政府工作报告征求意见座谈会

发布时间:2022-01-10 15:01 信息来源:东辽广播电视台 作者:王震 张哲铭 管继超 陶慧

    1月5日,副市长司马江翃到我县主持召开市政府工作报告征求意见座谈会,就《市政府工作报告》听取各方意见。县委常委、常务副县长张又岱,副县长姜贤、王晓东参加座谈会。

  座谈会上,市政府办对《市政府工作报告》起草情况、起草框架和主要内容进行了详细说明与会人员在前期认真学习研读《市政府工作报告》的基础上进行了热烈讨论。大家一致认为,报告内容充实、思路清晰,亮点突出,既对2021年工作作了客观全面的总结,实事求是,令人鼓舞,又对2022年工作目标作了科学合理的安排,高瞻远瞩,催人奋进,是一份以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大会议精神的好报告。 

  期间,大家还就东辽县各项事业发展取得的成就发表了意见和建议,并就《市政府工作报告》中的相关内容、措辞等提出了具体的修改意见。 

  听取发言后,司马江翃对大家提出的意见建议表示感谢与认可。说,与会人员从全市发展大局出发,立足工作实际,从不同角度积极建言献策,提出的意见和建议都很有价值市政府将高度重视,认真归纳梳理,充分吸收采纳,使报告更加完善,更具有指导性、针对性和可操作性,更好地指导辽源市东辽县经济社会发展。 

  司马江翃指出,“十三五”期间,东辽实现经济逆势挺进、稳步向好,高水平全面建成小康社会取得决定性成就,为“十四五”经济社会发展奠定了良好基础但也要清醒认识到,东辽发展还有不足,要充分利用好东辽与浙江绍兴的合作发展机遇,发挥好“中国蛋谷”暨智能仓储冷链物流及食品加工项目,整合资源,按照“高水平建设生态文明”和“高质量推进绿色发展”的要求,谋划好发展任务,使东辽经济做大做强做优。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]