关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县召开青年工作联席会议

发布时间:2021-12-24 14:46 信息来源:东辽广播电视台 作者:邢根源

    12月21日,东辽县召开青年工作联席会议。县委常委、县委办公室主任孙哲峰参加会议。

    会议传达学习了国家《中长期青年规划(2018-2025年)》实施工作部际联席会议第三次全体会议精神、吉林省《中长期青年规划(2018-2025年)》实施工作厅际联席会议第三次全体会议精神,总结了我县在国家和省市《规划》2020-2021年的落实情况,并就相关工作进行了交流发言。

    会议要求,联席会议各成员单位,要深刻认识青年发展对党和国家事业发展、全县经济社会发展大局的重大意义,进一步增强推动《规划》实施的责任感、使命感、紧迫感;要坚决扛起责任、加强协作配合、完善工作机制、强化作风建设,广泛凝聚起《规划》实施的强大合力,为全县青年健康发展创造更加良好的环境,推进青年发展工作科学化水平不断提升。

    会议强调,联席会议各成员单位要突出抓好青年思想引领,不断提高青年的思想觉悟、文化素养,强化青年教育,加大青年人才队伍建设,进一步锁定青年工作目标,有序推进中长期青年发展规划实施,引导广大青年在助力东辽经济社会高质量发展中贡献青春力量。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]