关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县政府召开2021年第十次常务会议

发布时间:2021-11-22 15:24 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐 王震

    11月17日,县委副书记、县长王飞主持召开2021年第十次县政府常务会议常务副县长张又岱,副县长隋荣生、王晓东参加会议。

  会议通报了2022年政府工作报告提纲起草过程、框架结构等事项。与会相关部门负责人分别提出了意见和建议。 

  会议指出,今年是“十四五”开局之年,《政府工作报告》的起草,对系统谋划好今后的工作至关重要要仔细、全面、科学地总结、提炼、归纳,进一步抓好报告的修改完善,细化落实任务,抓好各项工作的落实,使报告更好地发挥引领今后工作的作用要紧扣以人民为中心的发展理念,聚焦群众所需所盼,做到群众有所想、政府有所谋,群众有所呼、政府有所应,群众有所盼、政府有所为,真正把老百姓的事办好、办实,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。 

  会议还研究其他事项。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]