关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县召开千村示范工作推进会议

发布时间:2021-10-15 09:34 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐 王震

    10月12日,县委书记王伟国主持召开千村示范工作推进会议。

  会上,县委常委、县委办公室主任孙哲峰,汇报了全县各乡镇千村示范工作存在问题副县长刘红权各乡镇下一步创建工作进行了安排部署。 

  就下一步创建工作县委书记王伟国要求,各包保领导要高度重视,把“千村示范”工作摆在突出位置,找准职责定位,履行好包保帮扶主体责任,立足实际,提升帮扶效能,聚焦重点难点领域,统筹全局精准施策乡镇、各部门要提高政治站位,增强做好千村示范工作的紧迫感和责任感,围绕“九有六无”的创建标准,层层压实责任建立健全工作体系,引导农民积极参与创建工作中,形成长效管护机制,全力做好“千村示范”创建工作,实现我县人居环境整治与乡村振兴工作互促互进要合力攻坚,坚决打赢千村示范创建工作这场硬仗,高质量、高标准加快推进示范村创建,确保千村示范工作取得成效。 

  县人大常委会主任于祯山,县政协主席司戈,在家的副县级领导参加会议。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]