关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县召开“保秋收、保安全”预防道路交通事故工作调度会议

发布时间:2021-10-08 15:04 信息来源:东辽广播电视台 作者:邢根源

    9月29日,我县召开“保秋收、保安全”预防道路交通事故工作调度会议。

    会上,县公安局、县交通运输局、县农业农村局、白泉镇、渭津镇就“保秋收、保安全”预防道路交通事故工作依次作了汇报发言。 

  会议要求,各级各部门要坚决确保交通秩序持续平稳,牢固树立“生命至上、人民至上”的理念,以最大的决心、最强的力度、最实的举措做好道路交通安全防范工作;要在前期工作的基础上,进一步落实省交安委制定的八项任务,进一步提高思想认识,进一步强化工作措施,在国庆及秋收的关键时期,坚决杜绝重大交通事故发生;要坚决肃清不作为慢作为思想,进一步在抓落实上下功夫、出实招,以抓铁有痕、踏石留印的精神抓好落实。 

  会议强调,各级领导干部要身先士卒、沉入一线、率先垂范、当好表率严格落实“一岗双责、履职尽责、失职追责”,按照“工作不落实不放过、执行不到位不放过、问题不整改不放过”的要求,强力开展督导检查,用忠诚、汗水、奉献,确保全县道路交通秩序安全、畅通。 

  副县长隋荣生出席会议。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]