关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县财政局关于《东辽县2020年商品粮大省奖励资金项目实施方案》的政策解读

发布时间:2020-10-15 11:11 信息来源:东辽县财政局

  商品粮:指农业生产单位或个人,为出售而生产的粮食。具有使用价值和价值二因素。为自己消费不是为了交换而生产的粮食不是商品粮。例如,在统购统销时期,粮食部门计算商品粮是将定购减去返销。 

  基本建设:基本建设是指国民经济各部门为发展生产而进行的固定资产的扩大再生产,即国民经济各部门为增加固定资产面进行的建筑、购置和安装工作的总称,例如公路、铁路、桥梁和各类工业及民用建筑等工程的新建、改建、扩建、恢复工程,以及机器设备、车辆船舶的购置安装及与之有关的工作,都称之为基本建设。 

    浏览文件:东辽县2020年商品粮大省奖励资金项目实施方案

(责任编辑:袁伟) [纠错]