关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县畜牧业管理局关于印发《东辽县畜牧系统畅通畜禽养殖废弃物资源化利用信访渠道实施方案》的政策解读

发布时间:2020-02-27 12:33 信息来源:东辽县畜牧业管理局

  一、东辽县畜牧系统畜禽粪污资源化利用和病死畜禽无害化处理畅通信访投诉举报渠道的总体要求是什么?

  以习近平生态文明思想为指导,全面贯彻落实省、市、县决策部署,践行绿色发展理念,认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,畅通信访投诉举报渠道,深入推进畜禽粪污资源化利用和病死畜禽无害化处理,着力解决影响百姓生活的畜牧生产生态环境问题,增强人民群众的环境幸福感、获得感和安全感,不断满足人民日益增长的优美生态环境需要。

  二、成立东辽县畜牧系统畜禽粪污资源化利用和病死畜禽无害化处理信访工作领导小组。

  县畜牧业管理局成立刘贵权副局长为组长,高光生、马峰为副组长,相关工作人员为成员的县畜牧系统畜禽粪污资源化利用和病死畜禽无害化处理信访工作领导小组,全面负责全县畜牧系统畜禽粪污资源化利用和病死畜禽无害化处理工作中的信访问题。

  三、设立东辽县畜牧系统畜禽粪污资源化利用和病死畜禽无害化处理畅通信访投诉举报信息是什么?

  为了及时受理群众的信访投诉,确保群众投诉举报的有关畜禽粪污资源化利用和病死畜禽无害化处理信访投诉举报渠道畅通无阻,民意诉求及时回应。特设立信访投诉举报信息如下:

  电话举报:0437-5108392   微信举报:13843755875

  网络举报:864783506@qq.com 信件举报:东辽县畜牧业管理局东交大街340号

  四、东辽县畜牧系统畜禽粪污资源化利用和病死畜禽无害化处理畅通信访投诉工作机制是什么?

  东辽县畜牧总站负责畜禽粪污资源化利用举报案件受理,并提供畜禽粪污资源化利用的服务和指导;县动物卫生监督所负责病死畜禽无害化处理举报案件受理,并及时进行调查处理;各乡镇畜牧站负责畜禽粪污资源化利用和病死畜禽无害化处理举报案件的收集、上报,并协助调查处理;产业科负责相关信息汇总。确保问题承办、处理、整改和反馈及时到位。

  浏览文件:关于印发《东辽县畜牧系统畅通畜禽养殖废弃物资源化利用信访渠道实施方案》的通知

  东辽县畜牧业管理局

  2020年2月24日

 

  

(责任编辑:赵昕) [纠错]