关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县人民政府办公室关于印发《东辽县城镇小区配套幼儿园专项治理工作实施方案的通知》的政策解读

发布时间:2019-11-12 10:50 信息来源:东辽县教育局

  城镇小区配套建设幼儿园是城镇公共服务设施建设的重要内容,是扩大普惠性学前教育资源的重要途径,是保障和改善民生的重要举措。

  2019年1月22日国务院办公厅发布《国务院办公厅关于开展城镇小区配套幼儿园治理工作的通知》(国办发〔2019〕3号),意见提出:地方各级人民政府要认真制定治理工作方案,明确治理步骤,细化工作分工,压实部门责任,完善治理举措,确保治理工作如期完成。为贯彻落实好此项工作结合我县实际制定本实施方案。

  浏览文件:东辽县人民政府办公室关于印发《东辽县城镇小区配套幼儿园专项治理工作实施方案》的通知

  东辽县教育局

  二〇一九年十一月七日

(责任编辑:赵昕) [纠错]