关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县县委专项巡察组专项巡察公告

发布时间:2022-08-11 15:31 信息来源:中共东辽县委专项巡察组

  按照基层治理省市县三级联动专项巡视巡察工作方案要求,县委专项巡察组于2022年7月26日至9月3日,对东辽县十三个乡镇党委开展专巡察。根据工作职责,县委专项巡察组主要受理反映被巡察党组织谋划和推进基层治理工作中的缺位、错位、出位、不到位问题;群众身边腐败问题和不正之风;被巡察党组织在政治立场、政治站位、政治担当等方面的突出问题;基层治理中违反中央八项规定精神及“四风”问题;基层治理的难点堵点痛点等方面的突出问题。其他不属于巡察受理范围的问题举报,将按规定转被巡察党组织和有关部门处理。欢迎广大干部群众积极反映问题和情况。 

  为便于干部群众反映问题和情况,县委专项巡察组在各乡镇政府设置“巡察组联系信箱”。 

  信访联系电话:18743734200 

  电话举报受理时间:8:00-17:00 

  通信地址:中共东辽县纪律检查委员会专项巡察组(东辽大街25号) 

  (信访受理时间:2022年7月26日至9月3日) 

  特此公告。 

  中共东辽县委专项巡察组 

  2022年7月26日 

    

(责任编辑:袁伟) [纠错]