关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

辽源市委专项巡察组关于开展基层治理专项巡察的公告

发布时间:2022-08-11 15:30 信息来源:中共辽源市委基层治理专项巡察组

  按照省市县三级联动专项巡视巡察工作部署,市委基层治理专项巡察组于2022年7月27日至9月上旬,对东辽县委开展基层治理专项巡察。巡察期间,市委基层治理专项巡察组主要受理反映所涉及单位领导班子成员和其他市管干部、下一级领导班子成员和重要岗位领导干部的问题举报,重点关注“三资”管理领域、基层执法领域、民生服务领域、基层治理作风建设等方面群众反映强烈、社会影响恶劣的“微腐败”和作风问题。其他问题的举报,将按规定转被巡察党组织和有关部门处理。欢迎广大干部群众积极反映问题和情况。 

  为便于干部群众反映问题和情况,巡察组在东辽县委、东辽县委政法委、东辽县委编办、东辽县民政局、东辽县政数局、东辽县住建局设置“市委基层治理专项巡察组联系信箱”。 

  通信地址:辽源市辽河大路4227号市委基层治理专项巡察组收 

  信访联系电话:15943771568 

  受理时间:8:00-18:00 

  (信访受理时间:2022年7月30日至9月3日) 

  特此公告。  

  中共辽源市委基层治理专项巡察组 

  2022年7月27日 

(责任编辑:袁伟) [纠错]