关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

关于推荐王永明、齐英杰两名同志参加“吉林省第七批拔尖创新人才”评选的公示

发布时间:2019-09-17 14:26 信息来源:东辽县人力资源和社会保障局

  根据吉林省人社厅《关于开展吉林省第七批拔尖创新人才推荐选拔工作的通知》要求,本着公开、公平、民主的推荐原则,经过本人申请,单位民主推荐, 县教育局依据申报人员的综合业绩确定了人选,向县人社局推荐了王永明、齐英杰两名同志参加吉林省第七批拔尖创新人才第二层次、第三层次评审申报,县人社局对王永明、齐英杰的申报资格、业绩和佐证材料的真实性进行了审核,王永明、齐英杰符合申报资格条件,并按规定程序于9月12日组织业内5名专家对申报人员进行了综合评议和推荐投票。经评议和专家投票,王永明、齐英杰全票通过。经县人社局党组会议研究决定并报县政府同意后,确定王永明、齐英杰两名同志为东辽县参评“吉林省第七批拔尖创新人才”第二层次和第三层次推荐人选。按照选拔工作要求,现将以上两名同志基本情况公示如下:

  一、被推荐人的基本情况

  王永明,男,1972年7月出生,本科学历,正高级教师,现任东辽县安石镇第一中学校语文教师。2015年获吉林省拔尖创新人才第三层次人才荣誉称号,2016年获吉林省第十四批有突出贡献的中青年专业技术人才荣誉称号,2016年全省中小学中青年初中语文学科带头人,吉林省骨干教师,吉林省第九届教育学科优秀成果一等奖,吉林省教改典型。

  齐英杰,女,1976年9月出生,本科学历,高级教师,现任东辽县实验小学校长兼党支部书记,吉林省骨干教师,2014年获得省政府教学成果三等奖(第一排名人),吉林省教育系统优秀教育工作者,2015年被评为全国基础教育校本科研拔尖人才。

  二、公示时间

  自2019年9月17日至2019年9月23日止,共5个工作日

  三、受理意见的方式

  公示期间,若对公示对象参评条件有异议,可以通过书面或电话方式向县人力资源和社会保障局反映。反映人反映的内容和问题必须实事求是,并应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,线索不清的匿名、冒名、假名举报不予受理,受理部门按有关规定为反映情况的人员及内容保密。对公示无异议人员,按规定程序向省人社厅推荐参加吉林省第七批拔尖创新人才评审。

  受理部门:东辽县人力资源和社会保障局

  联系人:王烈

  举报电话:0437—5555822

  东辽县人力资源和社会保障局

  二〇一九年九月十七日

(责任编辑:袁伟) [纠错]