关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县人力资源和社会保障局关于推荐苏桂芝、袁永生两名同志参加申报三级岗的公示

发布时间:2019-07-02 09:41 信息来源:东辽县人力资源和社会保障局

  根据《关于开展2018年度全市事业单位专业技术二级和市直三级岗位申报审核工作的通知》(辽人社发[2019]52号)要求,坚持公平、公正、公开的推荐原则,经过本人申请,单位民主推荐,人社局组成考核小组,对申报人进行了推荐考核和民主测评,并对申报人员的资格条件和业绩成果进行了审核。经过审议苏桂芝、袁永生两名同志符合推荐要求,并居考核前两名;经人社局党组会议研究决定并报县政府同意后,推荐苏桂芝、袁永生两名同志为我县申报三级岗位推荐人选。按照申报工作要求,现将该两名同志基本情况公示如下:

  一、 被推荐人的基本情况

  苏桂芝:女,1964年10月出生,汉族,2006年1月1日晋升为主任医师。2008年担任东辽县人民医院副院长。2013、2017年度被评为县卫生局优秀基层领导干部;2007、2008年度辽源市卫生局先进个人;2009、2010年度东辽县卫生局先进个人;2011年度考核优秀局管干部;2010年度医疗质量万里行活动先进个人;2010年度县政府劳模;2012年度县委县政府优秀专业技术人才;2009、2010、2013年度被评为东辽县优秀政协委员。

  袁永生:男,1963年4月出生,汉族,2006年1月1日晋升为研究员。2006年畜牧工作先进个人;2009年畜牧兽医工作先进个人;2010年牧业系统先进个人;2012年东辽县优秀专业技术人才;2017年无疫区建设和动物疫病预防控制工作先进个人;2018年度考核优秀。

  二、公示时间

  自2019年7月2日至2019年7月4日止,共3个工作日

  三、受理意见的方式

  公示期间,若对公示对象参评条件有异议,可以通过书面或电话等方式向县人力资源和社会保障局反映。反映的内容和问题必须实事求是。应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,线索不清的匿名、冒名、假名举报不予受理,受理部门按有关规定为反映情况的人员及内容保密。对公示无异议人员报县政府批准,按规定程序向市人社局推荐参加申报三级岗评聘。

  受理部门:东辽县人力资源和社会保障局

  举报电话:0437-5555822

  东辽县人力资源和社会保障局

  二〇一九年七月二日

(责任编辑:袁伟) [纠错]