关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县经济局关于2018年东辽县省级重点产业发展专项资金、中小企业和民营经济发展专项资金拟支持项目的公示

发布时间:2018-12-27 08:15 信息来源:东辽县经济局

  根据省政府《关于切实提高省级专项资金精准性和有效性的意见》(吉政办发〔2017〕22号)、《吉林省省级重点产业发展专项资金管理办法》(吉财产业〔2017〕514号)及《关于稳定当前工业经济增长的政策措施》(吉工信办联〔2017〕24号)文件要求,按照省工信厅“2018年省级重点产业发展专项资金因素法分配方案”和“2018年省级中小企业和民营经济发展专项资金入规升级奖励项目因素法分配计划的说明”(拟对2017年新入规企业给予奖励),认真组织项目申报、审核筛选、实地考察、推荐上报的基础上,东辽县经济局于2018年12月21日组织省级行业专家和财务专家,对重点产业发展专项资金涉及的3个项目进行了专家评审等工作,现对拟支持2018年东辽县省级重点产业发展专项资金拟支持3个项目、中小企业和民营经济发展专项资金拟支持7个项目进行公示(名单详见附件1、附件2)。

  一、公示期:2018年12月27日至2019年1月2日。

  二、公示期间,如有异议,请以书面方式向县工信局、县财政局反映,并提供必要的证据材料,以便核实查证。提出异议者须提供本人真实姓名、工作单位、联系电话等有效联系方式(将予以严格保密),凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

  三、联系部门及电话:县经济局5108031,县财政局企业科5108048。

 

  附件:1、2018年东辽县省级重点产业发展专项资金拟支持项目情况表

        2、2018年东辽县省级中小企业和民营经济发展专项资金拟支持项目情况表

 

  县经济局

  2018年12月27日

(责任编辑:袁伟) [纠错]