关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

搜索

东辽广播电视台关于2017年度检验记者证合格人员名单公示

发布时间:2018-02-26 10:09:00 信息来源:东辽县广播电视台

  根据新闻出版总署《关于开展新闻记者证核发情况自查工作并重申有关规定的紧急通知》(《2009》299号)、《新闻记者证管理办法》、《关于2017年换发新闻记者证的通知》、《关于期刊申领新闻记者证的有关通知》、《关于广播电影电视新闻单位申领新闻记者证的通知》要求,东辽广播电视台已对申领记者证人员的资格进行严格审核,现将东辽广播电视台单位已领取或拟领取新闻记者证人员名单进行公示,公示期2018年2月27日——3月5日。举报电话为0437-5103889,省局新闻报刊处电话为0431-85644763。

  已领取新闻记者证名单:苏博、屠善智、张玉英、薛玉文、冯雪飞、毛馨莹、解存哲、宋丹、杨健。

  

 

 

    东辽广播电视台

  2018年2月26日

(责任编辑:袁伟) [纠错]