关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县领导调研重点项目工作推进情况

发布时间:2022-06-29 09:51 信息来源:东辽广播电视台 作者:邢根源

  近日,县人大常委会副主任陆宝坤和财经委检查组相关人员就我县重点项目工作推进情况进行调研。 

  陆宝坤一行先后前往一高中异地新建项目、东辽经济开发区汽车产业园项目、中医药产业园项目、集中供热改造项目、格致汽车智能汽车模具研发中心建设项目等施工现场,实地踏查了我县重点项目工作的推进情况。 

  陆宝坤强调,各级各部门要抢抓施工有利时节,加快推进项目建设,确保我县重点工程项目顺利施工并如期完成;要提高认识,明确职责,相互沟通配合,及时协调解决项目推进过程中存在的困难和问题;要时刻保持警醒状态,绷紧安全生产意识不松懈,为我县社会经济高质量发展提供坚实保障。 

 

(责任编辑:袁伟) [纠错]