关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

维尔利环保科技集团股份有限公司到东辽县考察

发布时间:2022-06-13 14:15 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐 王震

  6月9日,维尔利环保科技集团股份有限公司董事长李月中一行到我县考察。市委常委、县委书记王伟国,副县长王晓东陪同考察。

  李月中一行先后深入到安恕镇日月星有机肥厂、金翼蛋品小城子养殖场、吉林厚德食品有限公司园区开展实地调研。

  在座谈会上,王伟国指出,东辽社会经济的发展已经到了关键时期,我们希望和维尔利环保科技集团股份有限公司在生态环保产业上深入合作,围绕美丽东辽建设,走出一条产出高效、资源节约、环境友好的全循环产业发展道路。

  江苏维尔利环保科技集团股份有限公司,成立于2003年,集团现有员工2000余人,是一家具有核心技术和持续创新能力的节能环保企业;业务涵盖城市环境治理,农村、农业环境治理及工业节能环保三大业务领域;在餐厨及厨余垃圾、垃圾渗滤液、沼气及生物天然气、VOC油气回收等细分市场领域拥有核心技术。目前在国内外已建成和在建项目多达数百项,包括亚洲最大的垃圾渗滤液处置项目以及国内第一批通过国家试点城市验收的餐厨项目等多项行业标杆示范项目。

  李月中表示,通过实地考察进一步加深了对东辽未来发展的信心,也坚定了与东辽企业合作的决心。我们会加快项目落地的步伐,为共同建设美丽东辽做出应有的贡献。

 

(责任编辑:袁伟) [纠错]