关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

国家税务总局东辽县税务局为企业复工复产保驾护航

发布时间:2022-06-08 10:36 信息来源:东辽广播电视台 作者:张哲铭

  连日来,县税务局组织专员分别前往正轩车架有限公司、诚鼎铸造有限公司、格致汽车科技股份有限公司等企业,深入企业送政策、问需求、解难题。 

  随着疫情形势逐渐好转,企业陆续复工复产,但面临业务量低、经营成本高等压力的企业不在少数;尽快将“真金白银”的政策红利落实落地,对复工复产企业来说是当务之急。正是秉承着这样的需求,县税务局由主要领导带队,深入企业与相关企业负责人展开面谈,并根据“一户一策”个性化辅导预案,由税务人员为企业介绍退税政策,对涉税问题进行详细解答;同时,听取了企业生产经营中存在的痛点、难点和堵点,对企业反馈的需求一一记录,确保切实解决企业涉税诉求。 

  下一步,县税务局将加强统筹领导,持续推进精准施策方针,促进红利落地,帮助企业尽快纾困解难,促进区域经济平稳健康发展。 

 

(责任编辑:袁伟) [纠错]