关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县领导调研汽车零部件产业发展情况

发布时间:2022-04-25 14:06 信息来源:东辽广播电视台 作者:马田刚 邢根源

  4月22日,市委常委、县委书记王伟国,县委副书记、县长王飞深入我县部分汽车零部件企业调研产业发展情况。

  王伟国、王飞一行先后来到吉林省景盛实业有限公司、辽源鹰力汽车电器有限公司、辽源市东北特种门窗厂、辽源市宏源祥汽车零部件制造厂等企业,详细听取各企业负责人关于企业发展规模、项目建设、技术创新、产品未来规划等方面的介绍,全面了解了企业生产销售、技术研发、质量管控等情况,并听取各企业关于我县汽车零部件产业发展意见和建议。

  调研中,王伟国指出,东辽区位优势明显、生态环境优美并且拥有完整的工业体系和良好的产业基础、资源优势;各汽车零部件企业要深入研究产业发展规律和市场规律,创新发展理念,积极做好产业发展结构分析,强化市场研判;要放眼长远,争做行业发展的创新者和引领者。

  王伟国要求,各相关部门要进一步提高思想认识,抢抓汽车产业园建设项目有利时机,认真研究汽车产业发展方向,加大服务力度,不断提升服务水平,着力做好汽车零部件产业的建链、补链、强链;要围绕汽车零部件产业高质量发展要求,加快产业结构调整,全面推动汽车产业园项目更快更好发展。

(责任编辑:袁伟) [纠错]