关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

市委书记柴伟到我县调研项目建设和企业复工复产工作

发布时间:2022-04-18 15:58 信息来源:厚德东辽

  4月15日,市委书记柴伟一行深入我县诚鼎精密铸造、东升重工、诺德高科、汽车改装、沣明化工等企业,就项目建设和企业复工复产工作进行实地调研。

  柴伟一行走进企业生产车间,与企业负责人深入交流,了解企业的产品类型、产值规模、科技研发、市场布局,询问企业发展中存在的困难问题。柴伟指出,要进一步科学统筹谋划企业复工复产工作,严格落实各项措施,在疫情防控前提下,有序有力有效推进项目复工复产,切实做到防疫、生产两手抓、两不误。要严格落实各项措施,有效解决企业和项目建设单位员工返岗难、交通阻隔、原材料供应短缺等困难和问题,加快项目建设和复工复产进度。要主动登门服务,对接企业需求,研究破解办法,坚持“一企一策”“一厂一案”。企业要紧盯全年发展目标,以“起步就要冲刺”的姿态加快发展,抢先机、抢订单、抢市场,各级各部门要大力优化营商环境,做好服务,及时协调解决企业发展所面临的问题进一步增强发展意识、忧患意识、责任意识、担当意识,一刻不放松地抓发展,以时不我待、只争朝夕的精神,开足马力,加快项目建设进度,奋力开创我市经济发展新局面。

  市领导胡永为、王伟国,县领导王飞、王晓东及市县各相关部门主要负责人陪同调研。

(责任编辑:袁伟) [纠错]