关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

市领导到东辽县调研企业生产经营情况

发布时间:2022-04-09 10:32 信息来源:东辽广播电视台 作者:邢根源 张哲铭

  4月6日,市委书记柴伟,市委副书记、市长程宇到我县就企业生产经营情况进行调研,副市长司马江翃,市委常委、县委书记王伟国,县委副书记、县长王飞陪同调研。

  柴伟、程宇一行深入汽车改装有限公司,实地踏查了生产车间,详细了解企业生产销售、疫情防控、安全生产等情况。

  柴伟强调,各有关单位及企业要统筹做好生产经营、疫情防控、安全生产各项工作,绝不能掉以轻心、麻痹大意,必须统一思想,全力以赴促进经济稳增长及社会大局和谐稳定;要毫不放松抓好安全生产,深入开展安全隐患排查整治,消除潜在风险,确保万无一失;各相关部门要强化跟进企业服务,全力推动企业稳生产、保供给、增效益,促进产业链、供应链稳定畅通,及时协调解决好企业复工复产中碰到的困难问题。

  

(责任编辑:袁伟) [纠错]