关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

市领导深入东辽县实地踏查项目建设情况

发布时间:2022-02-28 13:01 信息来源:东辽广播电视台 作者:邢根源

  2月23日,市委书记柴伟,市委副书记、市长程宇率队深入我县实地踏查2022年项目建设进展、一季度主要经济指标预期安排和春季集中开工项目情况。市委常委、县委书记王伟国,县委副书记、县长王飞及市、县相关领导陪同踏查。 

  柴伟、程宇一行先后前往我县渭津镇轩鹤饮品、鑫石玻璃纤维、凌云乡百真门窗、安恕镇东升重工科技等企业及我县三产融合发展园区、东辽县汽车零部件产业孵化基地项目建设现场等地。 

  每到一处,柴伟、程宇一行都详细听取了各企业、项目建设基地负责人的相关介绍,对项目进展情况、存在的问题和困难进行了解,仔细询问企业的生产经营形势、项目建设规模、未来发展潜力等相关信息,并围绕前期手续办理、开复工准备、入库入统等问题现场办公,推动落实。 

  柴伟要求,要强化要素保障、服务保障,针对制约项目落地的突出问题,逐一调度梳理,认真分析原因,研究切实有效的举措办法,推动项目早开工、早投产、早达效。 

  柴伟强调,要进一步优化营商环境、强化政务服务,推进行政审批提质提速提效,增强资金、用地、用能等要素保障能力,让项目进得来、落得稳、建得实。 

(责任编辑:袁伟) [纠错]