关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县召开重点项目推进会议

发布时间:2022-02-14 13:01 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐 张鹏

  2月10日,市委常委、县委书记王伟国主持召开全县重点项目推进会议。县委副书记、县长王飞,县委常委、常务副县长张又岱,副县长刘红权、张志民、王晓东参加会议。

  会上,县发改局、县自然资源局、县林业局等相关部门依次汇报了各自重点项目的推进情况。

  会议指出,全县上下要牢固树立“抓项目就是抓发展、抓项目就是抓民生”的理念,进一步增强发展意识、责任意识、担当意识,一刻不放松地抓发展,一刻不停歇地抓项目、抓招商、抓环境,全力推进重点项目建设,全面做好春季三早项目集中开工准备,为全年项目建设和经济发展打下坚实基础。

  会议强调,全县各乡镇、各相关部门要严格按照省、市要求,进一步加大力度、提升强度、加快进度,把精力聚焦到项目建设上来;要明确责任,强化措施,精准发力,逐项落实,做好项目服务工作,加强沟通协调,及时研究破解项目建设中的堵点和难点问题;要抢先抓早,统筹兼顾,整体推进,重点突破,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力开创新时代魅力东辽建设的新局面。

(责任编辑:袁伟) [纠错]