关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县浙江(绍兴)产业园项目建设持续推进

发布时间:2022-01-19 09:40 信息来源:东辽广播电视台 作者:邢根源

  合作发展跨地经济,共建共赢产业腾飞;我县浙江(绍兴)产业园项目建设不断向前推进。 

  连日来,位于在我县经济开发区的浙江(绍兴)产业园辽源天语纺织有限公司,高档纺织配套生产基地项目建设正在如火如荼的进行着;该项目是由浙江绍兴市邦月针织品有限公司进行投资,占地面积4万平方米,项目达产年可实现销售收入2.35亿元,税金2600万元,带动就业人口1100人。目前,该项目已完成2栋(3层)标准化厂房主体施工,正在进行内外装饰工程施工及设备购置。 

  据悉,自2019年6月开始,县经济开发区开始对浙江(绍兴)产业园进行一期基础设施建设;目前园区一期已投入1900余万元,完成道路、桥涵、污水管线等基础设施配套工程,园区已达到企业入驻标准。 

  下一步工作中,县经济开发区计划重点建设汽车产业园项目、轻纺产业创业孵化平台建设项目;通过项目建设,在规定区域内实行统一规划,体现“企业集中、优化资源配置、产业集群、土地集约”的总体要求,为创业者提供良好的创业空间,为入驻企业提供良好的发展平台,优化结构布局,提升区内项目承载能力;并充分利用好浙江绍兴在汽车零部件、纺织袜业、食品加工等优势产业,力争招引进一批发展后劲足、产业契合度高、投资带动力强的优质项目,实现优势互补、共赢发展。 

(责任编辑:袁伟) [纠错]