关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

格致汽车 用科技创新引领企业快速发展

发布时间:2022-01-05 09:20 信息来源:东辽广播电视台 作者:马田刚

  格致汽车科技股份有限公司,作为东辽县经济开发区一家以生产汽车模具为主的汽车零部件企业,多年来以“专、精、特、新”为目标,在推进基础研究和科技攻关的同时,全面推动“产、学、研、用”有效结合,促进科技成果就地转化,实现企业快速发展。      

  每天,在格致汽车科技股份有限公司的生产车间里,都有不少工人在不间断的生产作业,为国内外多个知名汽车厂商生产模具产品。 

  据格致汽车科技股份有限公司负责人介绍,近年来,格致汽车,通过自主研发、联校强企等方式,有效的提高了技术研发、壮大了企业科技力量。多年来的研发技术积累与制造技术的提高,格致汽车在高强钢模具、铝件模具、热成型模具、内高压模具等领域的设计与制造能力达到了国内领先、部分国际先进水平;格致汽车也先后荣获了“国家高新技术企业”“国家知识产权优势企业”“吉林省科技创新中心”“省级企业技术中心”“吉林省知识产权强企”等荣誉称号。 

  随着国内外企业订单量的逐年增加,客户对格致汽车的产品质量要求也在不断攀升;格致汽车立足科技力量,全面推进产品创新升级,赢取领域市场份额,走出了一条科技创新引领企业发展的成功之路。 

  据了解,截至目前,格致汽车拥有发明专利2件,实用新型专利103件,计算机软件著作权12项。着眼未来,格致汽车将形成中国30%、欧洲40%、美洲30%的市场份额,产业基础高级化、产业链现代化水平会得到进一步提升,创新驱动力量将进一步显现,企业创新发展前景一片向好。 

(责任编辑:袁伟) [纠错]