关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县城市管理行政执法局联合县交警大队开展创城系列行动

发布时间:2022-03-10 12:51 信息来源:东辽广播电视台 作者:陶慧 管继超

  近日,县城市管理行政执法局联合县交警大队开展创城系列行动,主要对县城道路、街面等进行集中整治。  

  寒风中,县城市管理行政执法局和交警大队的工作人员对重点路段进行了全面清理,大家充分发扬不怕苦、不怕脏的精神,利用手中的清洁工具,努力清除卫生死角以及户外小广告,并配合环卫工人及时将垃圾集中清运。同时,对商户占道经营、乱堆乱放等影响县城形象的不文明违法行为进行集中清理整治,并耐心引导商户及时进行整改,力求创城活动人人知晓、齐同参与。 

  据了解,这次行动,县城市管理行政执法局联合交警大队共出动执法队员30余人,环卫处职工200余人,主要对县城户外小广告、占道经商、牌匾规范、公共卫生等进行集中整治。 

  下一步,县城市管理行政执法局和交警大队还将进一步加大力度、持续发力,做到严管严查常态化,为县城居民提供更加舒适宜人的生活环境。 

(责任编辑:袁伟) [纠错]