关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县2021年危桥改造工程一批(石驿三桥)招标公告

发布时间:2022-06-27 16:12 信息来源:东辽县足民乡人民政府

  1.招标条件 

  本招标项目东辽县2021年危桥改造工程一批(石驿三桥)施工图设计已由东辽县交通运输局以东交审批【2022】11号文件批准建设,项目业主和招标人为东辽县足民乡人民政府,资金来源为地方自筹及省补资金,资金已落实,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。 

  2.项目概况与招标范围 

  2.1 项目名称:东辽县2021年危桥改造工程一批(石驿三桥) 

  2.2 项目编号:JLSXA2022-003 

  2.3 建设地点:东辽县足民乡 

  2.4 建设规模:石驿三桥位于东辽县足民乡,拟建桥梁全长为44米,跨径组合3*13米,全宽为7.5米。上部结构预应力混凝土空心板,下部结构桩接盖梁式桥台 

  2.5 计划工期:2022年7月29日至2022年10月31日,共计95日历天 

  2.6 招标范围:东辽县2021年危桥改造工程一批(石驿三桥)工程施工(施工图及工程量清单中的全部内容) 

  2.7 标段划分:本次招标共一个标段 

  3.投标人资格要求 

  3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格、具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质或桥梁工程专业承包叁级及以上资质,近5年内完成过类似工程业绩,或省内信用良好、具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包甲级(一级)及以上资质且项目负责人近5年内完成过类似工程业绩的投标人,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包特级、一级资质的投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。 

  3.2 本次招标不接受联合体投标。 

  3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。 

  3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。 

  4.评标办法 

  本次评标采用双信封形式技术评分最低标价法。 

  5.招标文件获取及投标资格确认 

  5.1 凡有意参加投标者,请于2022年6月28日至2022年7月4日在辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn/)获取招标文件及投标资格确认。 

  5.2 办理CA数字证书:可通过线上或线下办理,线上办理请各市场交易主体登录网站(http://www.share-sun.com/xsapply/admin/login.aspx?unitname=liaoyuan)自行办理,详见辽源市公共资源交易服务网“关于线上办理CA数字证书及电子签章相关业务的通知”;线下办理请携带相关材料到辽源市政府公共资源交易中心711室办理,详见“关于办理辽源市公共资源交易平台数字证书和电子签章的通知”。 

  5.3 招标文件获取方式:投标人取得CA认证后,在辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn/)点击“投标单位登录”登录进入平台后,点击工程业务中“招标文件领取”选择拟投标的项目在规定的时间内(2022年6月28日至2022年7月4日止)下载招标文件。 

  5.4 投标人确认参加本项目投标及投标资格确认:投标人下载招标文件后,需要在规定的时间内(2022年6月28日至2022年7月4日止)点击“确认参加投标”填写相应的信息确认参加本次投标,并请于规定的时间内进行投标资格确认,否则投标无效。 

  5.5 招标文件的澄清文件、答疑文件、补遗文件获取方式:请各投标人随时关注交易平台,下载招标文件且进行资格确认后方可于规定时间内(投标文件递交截止时间前)在平台内点击“答疑澄清文件领取”领取答疑澄清文件;招标文件的答疑文件、澄清文件、补遗文件一经发布即视为已告知了所有的潜在投标人,且潜在投标人也已经收到并明确了答疑、澄清文件的全部内容,投标人须主动阅知。 

  5.6 在注册或获取招标文件过程中如遇到技术方面问题请拨打:4009980000;办理CA认证咨询电话:0437-3338015。 

  6.投标文件的递交及相关事宜 

  6.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。 

  6.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年7月20日9时00分,投标人应于2022年7月20日8时00分至2022年7月20日9时00分将投标文件递交至辽源市政府公共资源交易中心606室(辽源市齐宁路655号)。 

  6.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。 

  6.4 投标人在递交投标文件时,应按照有关规定递交投标保证金或投标保函(如需办理电子保函请访问辽源市公共资源交易中心官网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn)【首页】—【电子保函登录】—【投标人登录】登录办理。咨询电话:400-666-7151。 

  7.发布公告的媒介 

  7.1 本次招标公告在中国招标投标公共服务平台、辽源市公共资源交易服务网、吉林省公共资源交易公共服务平台、辽源市人民政府网、东辽县人民政府网上发布。 

  7.2 本次招标文件关键内容将在东辽县人民政府网站上公开。公开内容包括:项目概况、对投标人的资格条件要求、评标办法、招标人联系方式。 

  8.辽源市政府公共资源交易中心关于做好来(返)辽人员防疫管理的通知:为切实保障您和家人的健康安全,做好来(返)辽人员防疫管理工作。从即日起所有来(返)辽人员,需提前24小时进行线上和线下双报备,实行落地即检,提供48小时核酸检测证明。现将来(返)辽人员报备要求通告如下:1、线上通过扫描“来(返)辽人员报备系统二维码”或打开微信搜索“智慧辽源建设”小程序(具体操作流程详见辽源市政府门户网站:zq.liaoyuan.gov.cn/1.html,报备信息自报备之日起48小时内有效)进行报备。2、线下用电话方式向站前街道进行报备(白班:0437-3231839、晚班:0437-3337082),并了解辽源市最新防控要求。疫情期间请实时关注辽源市公共资源交易服务网发布的通知,并按相关要求执行。 

  9.联系方式 

  招标人:东辽县足民乡人民政府 

  地址:东辽县足民乡小街 

  联系人:陈静     

  电话:0437-5384308 

  招标代理机构:吉林省欣安工程咨询有限公司 

  地址:辽源市龙山区隆基开发36号楼101号门市 

  联系人:胡雪 

  电话:0437-3285877 

  10.监督管理部门:东辽县交通运输局 

  附件:东辽县2021年危桥改造工程一批(石驿三桥)招标文件关键内容信息公开

(责任编辑:李菲菲) [纠错]