关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

2022年村级公路生命安全防护工程(安恕镇、泉太镇、渭津镇、凌云乡)招标公告

发布时间:2022-05-24 14:31 信息来源:东辽县公路建设指挥部办公室

  1.招标条件

  本招标项目2022年村级公路生命安全防护工程(安恕镇、泉太镇、渭津镇、凌云乡)施工图设计已由辽源市公路管理处以辽公路发[2022]43号批准实施,项目业主和招标人为东辽县公路建设指挥部办公室,资金来源为中央车购税和省补资金、地方自筹,资金已落实,项目已具备招标条件,现对本工程施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目编号:JLPHZX-2022-01143GL

  2.2建设地点:东辽县境内。

  2.3建设规模:道路交通标志、波形梁护栏、挡墙、边沟盖板等。本项目包含126条路线,隐患里程159.3公里,均为四级公路,设计时速20km/h。

  2.4本项目招标范围:本次设计共计单柱式警告标志472处,单柱式警令标志110处,道口示警桩795根,新建护栏6676米,新建边沟盖板2564米,新建挡墙532米,挡墙加高100米。(具体详见招标文件中工程量清单内容)

  2.5计划工期:2022年6月21日至2022年10月31日,共133日历天。

  2.6标段划分:本次招标共划分为1个标段。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,并依法取得安全生产许可证,具备建设主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质或公路路基工程专业承包三级及以上资质,并同时具备建设行政主管部门颁发的公路交通工程专业承包公路安全设施分项二级及以上资质。业绩要求在近5年内完成过类似工程,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包特级、一级资质的投标人和具备公路交通工程专业承包公路安全设施分项一级或二级资质的投标人应进入交通运输部 “ 全国公路建设市场信用信息管理系统(https://glxy.mot.gov.cn)”中的施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

  3.2本次招标不接受联合体投标

  3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段 投标,否则,相关投标均无效。

  3.4在“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

  4.评标办法

  本次招标采用双信封技术评分最低标价法评标。

  5、招标文件获取及投标人确认参加本项目投标

  5.1 CA锁办理须知:登录辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn/),按照规定进行诚信库入库注册登记,网上注册登记后,携带相关材料到辽源市公共资源交易中心711室办理CA认证。CA锁办理也可通过线上办理,各市场交易主体可登录网站(http://www.share-sun.com/xsapply/admin/login.aspx?unitname=liaoyuan)自行办理,详见辽源市公共资源交易服务网“关于线上办理CA数字证书及电子签章相关业务的通知”。

  如果已注册过本系统,直接使用账户(支持邮箱、手机号、自定义用户名三种账户登录)、密码登录即可,否则请先注册。未进行网上注册,并未办理CA认证的将无法参与招投标活动。

  5.2招标文件获取方式:投标人取得CA认证后,在辽源市公共资源交易服务平台(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn/PSPBidder),选择CA登录,进入系统后点击“交易文件领取”,在规定的时间(2022年5月25日至2022年5月31日止)内选择投标的项目进行获取交易文件。

  5.3投标人确认参加本项目投标:投标人下载交易文件后,需要在规定的时间内(2022年5月25日至2022年5月31日止)填写相应的信息确认参加本次投标,否则无法参与投标活动。

  5.4在注册过程中,如遇到技术方面问题时请拨打:4009980000。线上办理CA认证咨询电话:0437-3338015。咨询QQ:2697853280。

  5.5招标文件的澄清文件、答疑文件、补遗文件获取方式:

  5.5.1投标人须先在辽源市公共资源交易服务平台(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn/PSPBidder)下载招标文件且进行资格确认后,方可点击“答疑澄清文件领取”于规定的时间(投标文件递交截止时间前)下载答疑文件;

  5.5.2招标文件的澄清文件、答疑文件、补遗文件一经发布即视为已告知了所有已报名的投标人,且投标人也已经收到并明确了该澄清文件的内容。投标人须主动阅知,以免错过信息影响投标。

  6.投标文件的递交及相关事宜

  6.1招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

  6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年6月15日9时00分,地点为辽源市政府公共资源交易中心606室。

  6.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  6.4投标申请人在提交投标文件时,应按照有关规定提供投标保证金或投标保函。如需办理电子保函,请访问辽源市公共资源交易中心官网 (http://ggzy.liaoyuan.gov.cn)【首页】—【电子保函登录】—【投标 人登录】登录办理。咨询电话:400-666-7151。

  7.发布公告的媒介

  7.1本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、辽源市公共资源交易服务网(同步推送到吉林省公共资源交易公共服务平台)、东辽县人民政府网、吉林省鹏航建设工程咨询有限公司网上发布。

  7.2本次招标文件关键内容将在东辽县人民政府网站上公开。公开内容包括:项目概况、对投标人的资格条件要求、评标办法、招标人联系方式。

  8.辽源市政府公共资源交易中心疫情防控期间业务开展须知:为进一步巩固辽源疫情防控成果,稳步有序推进复工复产,现对保障复工复产项目进入辽源市政府公共资源交易中心(以下简称交易中心)开展招投标活动要求如下:一、各交易主体进入交易中心要严格按照辽源市疫情防控指挥部发布的最新公告要求开展相关业务。二、各交易主体进场时要积极配合工作人员进行扫“吉祥码”、查验“行程码”、辽源本地最后一次核酸采样证明,测量体温。正确佩戴符合防疫要求的口罩,未正确佩戴符合防疫要求口罩、体温超过37.3℃者将禁止入场。三、各交易主体在开标当天,应提前到场,积极配合交易中心人员做好疫情防控相关工作,避免因扫码、测温等疫情防控措施,导致错过开标时间。投标文件进入平台前要进行现场消毒。进入交易中心办公业务,必须全程佩戴口罩,自觉保持2米以上间隔距离,不扎堆聚集,不喧哗闲聊,不随意走动,废弃口罩定点投放。四、各交易主体要严格控制参与人数,原则上代理机构不得超过2人、投标企业不超过1人参会。五、开、评标期间,参会人员要拉开座位间距,保持室内通风,全程必须佩戴口罩。六、交易中心各标室进行现场活动后,要开展消毒工作,未完成室内消毒前,各方严禁进入标室区域。七、各交易主体尽可能在网上上传或下载相关文件,能在线上上传或办理的业务尽量在线上办理。交易中心各业务科室及相关公司咨询电话:工程交易科:0437-3338011、国土交易科:0437-3338020、产权交易科: 0437-3338005、信息科 :0437-3338013、CA数字认证公司:0437-3338015。疫情期间实时关注辽源市公共资源交易服务网发布的通知,并按相关要求执行。

  9.联系方式

  招 标 人: 东辽县公路建设指挥部办公室

  地    址: 东辽县东交大街654号

  联 系 人: 艾宾浩

  电    话: 15843790011

  招标代理机构: 吉林省鹏航建设工程咨询有限公司

  地    址:辽源市龙山区泊林小镇2号楼107门市

  联 系 人:李文平

  电    话:0437-3598955

附件:2022年村级公路生命安全防护工程(安恕镇、泉太镇、渭津镇、凌云乡)招标公告招标文件关键内容信息公开

(责任编辑:袁伟) [纠错]