关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

乡镇通三级路(县道文官至杨木林)建设项目招标公告

发布时间:2022-05-19 14:37 信息来源:东辽县交通运输局

  1.招标条件

  本招标项目乡镇通三级路(县道文官至杨木林)建设项目已由东辽县发展和改革局以《关于乡镇通三级路(县道文官至杨木林)建设项目可行性研究报告的批复》(东发改审批【2022】25号)批准建设。项目业主为东辽县公路建设指挥部办公室,资金来源由申请国家补贴及地方自筹为主,招标人为东辽县公路建设指挥办公室。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1 建设地点:

  起点位于凌云乡文官村,终点位于凌云乡车道岭(东辽东丰界)。

  2.2 建设规模及主要建设内容:

  项目路线全长23.660公里,按照设计时速30km/h的三级公路路基、路面宽度对旧路改建,维修利用既有桥梁,改建危旧涵洞,完善交通安全设施和路线交叉。

  2.3勘察设计服务期限:

  签订合同后15天完成本项目施工图设计及预算文件编制等全部勘察设计阶段工作,并经招标人审查后报上级主管部门审批,后续服务期至工程竣工验收结束。

  2.4 招标范围:

  包括该项目公路工程施工图设计阶段的勘察设计、施工组织计划、施工图预算等;勘察设计阶段发生的相关专项评估和审查;设计变更、后续服务等;配合招标人完成施工招标服务工作。

  2.5 标段划分:

  本项目招标划分为1个标段。

  3.投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须同时满足以下资质和业绩的最低要求,并在人员等方面具有相应的勘察设计能力:

  (1)工程勘察资质:具备建设主管部门颁发的工程勘察(工程测量)专业乙级及以上资质;

  (2)工程设计资质:具备建设主管部门颁发的公路行业(公路)专业丙级及以上设计资质。

  (3)业绩要求:投标人近5年内(指2017年1月1日至投标截止时间,以施工图设计批复时间为准)至少独立完成过一项(一个合同为一项)20公里的三级或三级以上新建(或改扩建)公路的施工图设计业绩。

  3.2投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(https://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程设计企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应的企业名称和资质完全一致。

  3.3 本次招标 不接受 联合体投标。

  3.4投标人应对投标人单位和个人(指法定代表人、拟投入的项目经理)在中国裁判文书网http://wenshu.court.gov.cn/自行查询行贿犯罪记录,并将网页截图复印件附在投标文件中,评审时将按投标人提供的网页截图进行必要的网上核实,如有行贿犯罪行为的投标人或未按要求查询的均不能通过本项目的资格审查。

  3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标,否则,相关投标均无效。

  3.6招投标过程中,投标人所提供的所有证件均需在有效期内且注册单位名称与投标人的名称一致,如企业名称发生变更,需提供主管部门出具的变更证明材料,否则不接受其投标人参与本次招标项 目的投标。

  4.交易文件获取与投标资格确认(投标报名)

  投标资格确认(投标报名)时间:2022年5月19日00时00分至2022年5月25日23时59分

  地点:辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn/)进行网上报名

  方式:1、参与辽源市公共资源交易中心交易项目的投标人,CA锁办理可通过线上或线下渠道办理,可登录网站自行办理,详见辽源市公共资源交易服务网“关于线上办理CA数字证书及电子签章相关业务的通知”。2、文件获取方式:投标人取得CA认证后,在辽源市公共资源交易服务平台,选择CA登录,进入系统后点击“交易文件领取”,在规定的时间内选择投标的项目进行获取交易文件。3、投标资格确认:投标人领取交易文件后,经过确认要参加本次评标活动,在投标资格确认处于规定的时间内填写相应的信息进行资格确认,否则无法参与投标活动。4、答疑澄清文件获取方式:投标人须先在辽源市公共资源交易服务平台下载招标文件且进行资格确认后,方可点击“答疑澄清文件领取”于规定的时间内下载答疑文件;招标文件的澄清文件、答疑文件、补遗文件一经发布即视为已告知了所有已报名的投标人,且投标人也已经收到并明确了该澄清文件的内容。投标人须主动阅知;5、在注册及下载招标文件过程中,如遇到技术方面问题时请拨打:4009980000。

  5、评标办法

  本次招标采用资格后审方式的双信封形式综合评估法。

  6. 投标文件的递交及相关事宜

  6.1招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

  6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年6月9日9时45分,地点为辽源市政府公共资源交易中心六楼606开标室(辽源市齐宁路655号)。

  6.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  6.4投标申请人在提交投标文件时,应按照有关规定提供投标保证金或投标保函。

  7、疫情期间投标申请人注意事项:

  为进一步巩固辽源疫情防控成果,稳步有序推进复工复产,现对保障复工复产项目进入辽源市政府公共资源交易中心(以下简称交易中心)开展招投标活动要求如下:一、各交易主体进入交易中心要严格按照辽源市疫情防控指挥部发布的最新公告要求开展相关业务。二、各交易主体进场时要积极配合工作人员进行扫“吉祥码”、查验“行程码”、辽源本地最后一次核酸采样证明,测量体温。正确佩戴符合防疫要求的口罩,未正确佩戴符合防疫要求口罩、体温超过37.3℃者将禁止入场。三、各交易主体在开标当天,应提前到场,积极配合交易中心人员做好疫情防控相关工作,避免因扫码、测温等疫情防控措施,导致错过开标时间。投标文件进入平台前要进行现场消毒。进入交易中心办公业务,必须全程佩戴口罩,自觉保持2米以上间隔距离,不扎堆聚集,不喧哗闲聊,不随意走动,废弃口罩定点投放。四、各交易主体要严格控制参与人数,原则上代理机构不得超过2人、投标企业不超过1人参会。五、开、评标期间,参会人员要拉开座位间距,保持室内通风,全程必须佩戴口罩。六、交易中心各标室进行现场活动后,要开展消毒工作,未完成室内消毒前,各方严禁进入标室区域。七、各交易主体尽可能在网上上传或下载相关文件,能在线上上传或办理的业务尽量在线上办理。交易中心各业务科室及相关公司咨询电话:工程交易科:0437-3338011、国土交易科:0437-3338020、产权交易科: 0437-3338005、信息科 :0437-3338013、CA数字认证公司:0437-3338015。疫情期间实时关注辽源市公共资源交易服务网发布的通知,并按相关要求执行。

  8.发布公告的媒介

  8.1本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、辽源市公共资源交易服务网、辽源市人民政府门户网及东辽县人民政府网站上发布。

  8.2招标文件关键内容将在辽源市人民政府门户网及东辽县人民政府网站公开。公开内容包括:项目概况、对投标人的资格条件要求、评标办法、招标人联系方式。

  8.3本项目的评标结果在中国招标投标公共服务平台、辽源市公共资源交易服务网、辽源市人民政府门户网及东辽县人民政府网站上公示。公示内容包括:中标候选人排序、名称、投标报价;中标候选人在投标文件中承诺的主要人员(指项目负责人)、姓名、个人业绩等;中标候选人在投标文件中填报的项目业绩;被否决投标的投标人名称、否决依据和原因。

  联系方式

招标人:东辽县公路建设指挥部办公室

招标代理机构:吉林省宏元项目管理咨询有限公司

地址:东辽县东交大街654

地 址:长春市净月区生态大街伟峰东第11号楼1005

联系人:艾宾浩

联 系 人:吴爽

电话: 0437-5108506

电 话:13654311133

  

  招标监督管理部门:东辽县交通运输局

  

  

(责任编辑:袁伟) [纠错]