关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县2022年东辽河源头旅游风景区旅游路(安中-安北)工程变更公告

发布时间:2022-05-05 10:34 信息来源:东辽县交通运输局

  一、项目名称:东辽县2022年东辽河源头旅游风景区旅游路(安中-安北)工程

  二、项目编号:JLPHZX-2022-003GL

  三、变更内容:因疫情原因,现将2022年4月24日发布的东辽县2022年东辽河源头旅游风景区旅游路(安中-安北)工程招标公告的报名时间延长至2022年5月7日;开标时间2022年5月25日上午9:00时;开标地点:辽源市公共资源交易中心606室。(请各投标人随时关注中国招标投标公共服务平台、辽源市公共资源交易服务网、吉林省公共资源交易公共服务平台、东辽县人民政府网站上发布,通知公告一经发布即视为已告知了所有投标人,投标人须主动阅知。)

  本通知作为招标文件的组成部分,招标文件与本通知不一致之处,以本通知为准。

  四、联系方式:

  招标人:东辽县公路建设指挥部办公室

  地址:东辽县东交大街654号

  联系人:艾宾浩

  电话:0437-5108506

  招标代理机构:吉林省鹏航建设工程咨询有限公司

  地址:辽源市龙山区泊林小镇2号楼107门市

  联系人:李文平

  电话:0437-3598955

  招标监督管理部门:东辽县交通运输局

(责任编辑:袁伟) [纠错]