关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县市场监督管理局组织开展行政执法办案培训

发布时间:2021-12-30 12:07 信息来源:东辽县市场监督管理局

  12月22日,为切实加强执法人员业务能力水平,提高县市场局办案质量,东辽县市场监管局组织开展执法办案业务培训班。局党组书记张欣、党组成员王雷出席开班仪式。

  开班仪式上,党组成员王雷分析了县域市场监管执法工作的现状和趋势。他表示,要想培训达到效果,要从高从严要求自己,自觉学习、善于学习、学以致用、遵章守纪,在扎实的学风中体现执法队伍的一流素养,确保达到此次培训的预期效果。

  本次培训班第一期由法规科科长秦广娟授课,培训内容涵盖执法办案思路和真实案例分析,旨提升学员执法办案思路和卷宗的规范性水平。

  通过此次培训,我局执法人员对行政执法办案思路及卷宗的文书规范性制作加深了理解,提高了业务水平,为做好2022年行政执法工作打下坚实基础。

(责任编辑:赵昕) [纠错]