关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县领导到安恕镇调研“三早”项目和“中国蛋谷”项目推进情况

发布时间:2021-02-23 14:15 信息来源:东辽广播电视台 作者:王凤彪 马田刚?

  2月18日,县委常委、常务副县长王飞到安恕镇就“三早”项目和“中国蛋谷”各项目推进情况进行调研。
  座谈会上,王飞认真听取了相关负责人对各个项目进展情况的汇报。 
  会议强调,要坚定不移地把项目建设作为我县经济工作的重要抓手,创新工作方法,提高工作效能,提升服务水平,积极打造良好的投资环境,保障各类项目建设稳步推进、顺利实施、早日达效,确保“三早”各项工作任务落到实处;要扎实推进《省政府工作报告》中提出的打造辽源2000万只鸡“中国蛋谷”部署要求,群策群力,发挥重点企业带动作用,依托产业优势,打造具有本土特色的农业产业品牌;要按照“依托一产、壮大二产、催生三产,一二三产融合联动,规划建设一批食品、饮品、饲料、畜牧加工、秸秆综合利用等农副产品和畜牧产业化集群项目,做好农产品加工转化大文章,走出一条现代高效农业发展新路;要突出要素保障,相关部门要围绕“中国蛋谷”等重点项目,加强基础、政策、资金等相关配套,逐项推进、全程保障,加快推动重大项目建设取得新突破。
  县领导华先伟、秦勇、张又岱、刘红权及县直相关部门负责同志参加调研。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]