关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

辽源市举行二O一九年度“放心消费示范街”揭牌暨“示范店(企业)”授牌仪式

发布时间:2019-09-24 09:55 信息来源:辽源市人民政府网站

  9月10日上午,辽源市2019年“放心消费示范街”揭牌暨“示范店(企业)”授牌仪式大会,在辽源市联贸大厦6楼会议室举行。市委常委、副市长江建平及龙山区、市文旅局相关领导,市、县(区)市场监管局(创建办)及市放心消费创建成员单位相关负责同志参加仪式。

  仪式上,宣读了2019年放心消费示范街、示范店(企业)命名文件。对认定的“辽源市创建放心消费示范街”辽源市步行街东段进行揭牌;对35家“辽源市创建放心消费示范店(企业)”进行授牌。示范街、店(企业)代表分别作了发言。

  随后,参加仪式的人员现场参观了示范街放心消费创建成果和软硬件建设情况。

  通过此次表彰先进、树立典型,增强示范和引领效应,扩大了创建效果,进一步营造了安全放心的消费环境,为我市经济又好又快发展起到积极作用。

(责任编辑:赵昕) [纠错]