关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

2021年东辽县规模以上工业综合能源消费量概况

发布时间:2022-03-30 12:42 信息来源:东辽县统计局

   2021年东辽县规模以上工业综合能源消费量同比下降24.9%。综合能源消费量较上年同期减少8.65万吨标准煤。

  从三大门类看,制造业综合能源消费量占规模以上工业综合能源消费量的97.1%,同比下降25.0%;电力、热力、燃气及水的生产和供应业综合能源消费量占规模以上工业综合能源消费量的2.9%,同比下降22.5%;东辽县规模以上工业无采矿业企业。

  分行业看,综合能源消费量较多的行业有非金属矿物制品业、农副食品加工业、化学原料和化学制品制造业。非金属矿物制品业综合能源消费量占规模以上工业企业综合能源消费量的82.3%,同比下降26.9%;农副食品加工业综合能源消费量占规模以上工业企业综合能源消费量的7.1%,同比下降32.1%;化学原料和化学制品制造业综合能源消费量占规模以上工业企业综合能源消费量的4.1%,同比上升30.7%。

  从主要能源消耗种类看,规模以上工业生产原煤消费量同比下降25.1%,规模以上工业生产电力消费量同比下降8.7%。

  

  

  

  

  

(责任编辑:赵奎娟) [纠错]