关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县召开秸秆转化清洁能源供暖现场会

发布时间:2021-11-30 14:48 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐 夏立锟

  11月26日,我县召开秸秆转化清洁能源供暖现场会。市委常委、县委书记王伟国,县委副书记、县长王飞参加会议。

  现场会中,王伟国一行实地参观了安恕镇毕家村清洁采暖改造情况。

  王伟国强调,推进冬季农村清洁取暖,既是重大的环境工程,也是重要的民生工程;各相关部门要提高政治站位,进一步增强责任感和紧迫感,真正将冬季清洁取暖各项工作做扎实、做到位;要加大冬季农村清洁取暖宣传力度,让群众充分了解冬季清洁取暖的意义,做好冬季清洁取暖技术的推广,真正把实事办好、好事办实。

  在家的副县级领导及全县各乡镇各相关部门主要负责人参加现场会。

(责任编辑:袁伟) [纠错]