关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县团县委组织开展“清理垃圾,清理小广告,助力创城我先行”活动

发布时间:2021-10-13 13:43 信息来源:东辽广播电视台 作者:夏立锟

  近日,团县委组织开展“清理垃圾,清理小广告,助力创城我先行”活动,为我县创建全国文明城市加油助力。 

  这次活动主要针对东辽县域内小区街道的楼道、墙面、公共设施等乱张贴小广告以及河道路边存放的垃圾进行清理。 

  在清理现场,大家不怕脏不怕累,拿着小铲、水桶等工具,对楼道内的墙体、及楼道扶手上的小广告进行了彻底清理,还有些粘贴牢固不易清理的小广告,也是用手一点一点将其撕离墙体;志愿者们齐心协力,一起动手利用各种方法努力将各类“牛皮癣”广告以及沿河广场上被丢弃的垃圾进行了一次大清除,为东辽县创建文明城共同助力。 

  这次“清理垃圾小广告、创城回头看”活动效果显著,切实为居民呈现了一个整洁的生活环境;清理活动的开展不仅是捡拾垃圾,更是一次很好的宣传,增强了群众对河流的保护意识,带动大家用实际行动践行"保护环境,人人有责"的思想意识。 

 

    

(责任编辑:袁伟) [纠错]