关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县领导检查指导人居环境整治工作

发布时间:2021-09-02 15:26 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐

    8月31日,县委书记王伟国一行深入白泉镇、安恕镇、县经济开发区等地检查指导人居环境整治工作。

  检查中,王伟国指出,各级各相关部门要结合人居环境整治,打造美丽乡村促进东辽旅游业发展,做一二三产业融合发展的示范样板,努力实现农村一二三产业相互借力、深度融合要提高政治站位,结合千村示范创建百日攻坚活动,高起点、高标准、严要求抓好人居环境整治工作要有效整合社会各方力量,全力做好乡镇小街提升工程建设、提升整体面貌,打造样板村,样板路,样板镇,不断完善人居环境整治工作,做好村庄绿化、美化以及道路综合提升等工作要不断巩固我县人居环境整治工作现有成果,进一步加大整治力度,狠抓细节,重点做好城镇出入口,农村主干道、省界交汇处等环境治理工作,突出特色,打造亮点,将村庄绿化、亮化与移风易俗紧密结合起来,不断推进我县人居环境整治工作再上新台阶。 

  王伟国一行还深入到县经济开发区绍兴产业园调研,他强调,要进一步推进东辽与绍兴经济跨区域合作抢抓绍兴产业转型升级企业外迁的历史机遇,发挥东辽软环境优势,以更优质的服务,实现东辽经济跨越式发展。 

  县领导张又岱,刘红权,张志民及相关部门主要负责人参加上述活动。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]