关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县多部门联合督导“美丽庭院 干净人家”创建工作

发布时间:2019-11-07 09:11 信息来源:东辽广播电视台 作者:邢根源

  近日,县妇联、县农业农村局等多部门联合对各乡镇“美丽庭院,干净人家”创建工作进行督导检查。

  检查中,督导组每到一处,都详细听取了当地相关负责人对各村“美丽庭院 干净人家”创建工作的详细介绍,并深入到部分村民家中进行检查。看到村民家中庭院干净整洁,屋内物品的摆设整齐有序,督导组对各村工作给予了充分肯定,并期望各村屯继续努力,将村屯打造成干净宜居的美丽乡村。

  据悉,自“美丽庭院 干净人家”评选工作开展以来,县妇联积极响应县委、县政府的号召,成立以各村妇联主席、女性党员为成员的“美丽庭院 干净人家”工作推进组。利用早晚时间,挨家挨户进行走访宣传和动员,为“美丽庭院,干净人家”创建工作营造了“人人动手、家家参与、户户争创”的良好氛围。

(责任编辑:袁伟) [纠错]