关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

市委调研组到东辽县调研乡村振兴工作

发布时间:2019-11-05 10:44 信息来源:东辽广播电视台 作者:张誉 邢根源

    1030日,市委调研组到东辽县就乡村振兴、美丽家园建设工作进行调研,县委副书记于祯山陪同调研。 

    座谈会上,于祯山详细汇报了我县乡村振兴专项工作、农村人居环境整治工作和美丽家园建设工作的相关情况,和下一步的工作计划;调研组在听取汇报后,对相关材料进行了查看,并对存在的问题提出了整改意见。 

    随后,调研组一行深入到泉太、白泉、渭津、金州、安石、辽河源六个乡镇,实地踏查了各乡镇相关工作的开展情况。 

    在实地走访后,调研组对我县乡村振兴和美丽家园建设工作给予了充分的肯定,调研组表示,东辽县委、县政府高度重视人居环境整治工作,战略思路清晰,推进措施务实,各乡镇各部门配合紧密,充分调动了村民的自觉性、主动性和积极性。 

    就下一步工作,于祯山表示,东辽将继续提高政治站位,紧盯突出问题,全面清查,对标整治,做好村庄规划。通过加强部门联动,加大宣传力度,充分调动群众主动性、积极性,不断健全长效机制,加快推动全县人居环境整治工作,确保整治成果长期巩固。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]