关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县人民医院邀请省级专家来院坐诊

发布时间:2021-08-06 09:49 信息来源:东辽广播电视台 作者:张鹏

  为方便患者在家门口就能享受高水平医疗服务,近日,县人民医院邀请省级专家来院坐诊,重点针对心血管内科疾病情况,帮助病患者早日康复。

  来到县人民医院,记者看到在门诊楼二楼的走廊里已经来了不少患者,在家人的陪伴下耐心等待专家到来;不一会,吉林大学第一医院专家秦玲教授如约赶来,套上白大褂,立马进入了工作状态。诊治中,秦教授细致地为患者检查、耐心聆听就诊患者的病情陈述,仔细查看患者拍摄的CT片,提出合理化建议,根据患者病情提出了更为严谨的治疗方案;对于患者及家属提出的疑问,秦教授用通俗易懂的语言进行了详细解答。

  这次省级专家坐诊活动,进一步提高了县医院医疗技术与服务水平,深受患者及家属的好评;同时,也为县医院医务人员创造了更好的学习与交流平台,为医院相关学科的发展注入了新的理念,并为群众提供更加方便、快捷、优质、高效的医疗服务,惠及广大百姓。

(责任编辑:袁伟) [纠错]