关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

真心关怀助力健康—— 东辽县开展免费体检活动

发布时间:2021-07-09 15:36 信息来源:东辽县卫生健康局 作者:姜丽丽

  近日,东辽县卫生健康局组织基层单位开展为65岁以上老年人、慢病患者、贫困户、残疾人等特殊人群进行免费体检。 

  本次活动中,安恕镇石驿卫生院和平岗镇卫生院共派出52名医务人员,开展为期8天的送医下乡巡回免费体检活动,对东辽县安恕镇和平岗镇18个村2000余名符合条件的居民免费体检。 

  体检项目包括:测量身高、体重、血压、心电图、B超、肝肾功能、血常规、血糖检测。体检后开展健康咨询、常见疾病诊疗,及健康知识讲座等。 

  “党的政策真是好啊,检查身体不用再往医院跑了,没想到医生能来家门口为我们进行检查,真是太感谢了。”安恕镇乌鸣村刘廷富说。   

  免费体检活动不仅有效缓解了“看病难、看病贵”的问题,更能让村民做到“隐藏”病情早发现、早诊断、早治疗,受到了广大群众的热烈欢迎。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]