关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

2022年“春到东辽”春节文艺晚会圆满成功

发布时间:2022-01-29 08:27 信息来源:厚德东辽 作者:冯碧琪

  举步新春,扬帆启航!1月26日至28日,由东辽县委宣传部主办,县文广旅局、县融媒体中心承办的2022年“春到东辽”春节文艺晚会在县文体活动中心成功举办了3场惠民演出,场场座无虚席。市委常委、县委书记王伟国,县委副书记、县长王飞出席晚会。

  本次晚会经过了2个多月的精心筹备,节目形式丰富多样。开场舞蹈《春到东辽》、歌伴舞《多情的东辽河》、情景拉场戏《过大年》、魔术《喜鸽迎春》、二人转《梁祝下山》、情景剧《红色记忆》、现代舞《东北的冬》、舞蹈《英姿》、杂技《空中梦幻》、大型歌舞《东辽明天更美好》等12个精彩的节目一一呈现,华美的灯光、欢快的音乐、优美的舞姿,顿时把现场观众带入到欢乐喜庆的新年气氛中,让观众们享受了一场场精彩的视听盛宴。

  同时,文艺晚会的盛况在“东辽县文化旅游”抖音官方账号进行了同步直播,线上线下观看人数达3000余人次,并将在1月30日(农历二十八)在东辽电视台黄金档首播;正月期间在辽源市电视台进行播出。

  本次文艺晚会是县委宣传部、县文广旅局精心为群众制作的文艺大餐,凝聚着新一届县委、县政府领导对东辽百姓的新春祝福,更凝聚着全县人民对东辽政治稳定、社会和谐、经济发展的真情祈愿。

(责任编辑:袁伟) [纠错]