关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

金州乡学习传达党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-30 15:14 信息来源:厚德东辽 作者:冯碧琪

    11月29日,金州乡召开党委理论学习中心组集体(扩大)学习会,专题学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神。全乡机关党员干部、各村支部书记参加会议,县委宣传部相关同志列席旁听本次理论学习中心组学习会议。
    会议指出,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全乡党员干部要按照党中央、省市县委要求,深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验,以深入学习贯彻全会精神为契机,结合本职工作,主动学习,增强干事创业的本领担当。下一步,金州乡将组织乡新时代文明实践宣讲团、基层宣讲员深入村屯开展宣讲,迅速在全乡范围内掀起学习党的十九届六中全会精神的高潮。同时与巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、“千村示范”创建、基层党建等各项工作相结合,将乡党委政府的各项安排部署落到实处,确保今年“收好官”,明年“起好步”,加快推进金州持续高质量发展。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]