关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县各民间艺术协会到乌龙山开展采风活动

发布时间:2021-05-17 15:07 信息来源:东辽县广播电视台 作者:夏立锟

  进入五月,春光正好,东辽县作家协会、县农民书画协会、县摄影家协会、县美术家协会到乌龙山开展采风活动。

  采风活动中,来自我县的二十余名本土艺术家们走进乌龙山进行实地采风写生,用手中的画笔和设备描绘东辽秀美风光和风土人情,记录民俗风情,展现大美东辽的生态建设、精神文明建设的新成果及人文内涵。艺术家们相互进行交流探讨,如何更好选取创作角度?如何打破模式化?怎样与自然融合?大家畅所欲言,各抒己见。

  通过采风活动,营造了协会间融洽的创作氛围,加强了协会会员的交流协作与了解,丰富了协会会员的业余文化生活,激发了协会会员对家乡生活和文化艺术的热爱。

(责任编辑:赵昕) [纠错]