关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

重阳节 东辽县领导走访慰问百岁老人

发布时间:2021-10-19 09:08 信息来源:东辽广播电视台 作者:夏立锟

  10月14日,重阳节当天,副县长姜贤带领相关部门走访慰问百岁老人,向她们致以节日的祝福和亲切的问候。

  “重阳节到了,我们来看望您老,祝您身体健康、福如东海!”当天,姜贤一行先后来到白泉镇集贤村一组张云启家中、白泉镇东柳村六组朱德兰家中、白泉镇新城社区王会义家中,看望慰问了百岁老人,为他们送去了慰问金、糕点及鲜花等礼物。

  每到一处,姜贤都与老人们亲切交流,详细询问了老人的身体状况、生活起居等情况。看到老人精神矍铄、身体硬朗,日常生活得到儿女们的悉心照料,姜贤十分欣慰;姜贤说,家有一老,如有一宝,百岁老人是社会和家庭的宝贵财富,照顾老人是弘扬以孝为先的传统美德,传承了尊老爱老的优良家风;姜贤叮嘱老人们的子女要细心照顾好老人,让老人能够安享晚年、幸福美满,相关部门要多关心老人的日常生活,提供应有保障,尽力解决更多实际困难,让老人老有所养、老有所依、老有所乐。

(责任编辑:袁伟) [纠错]