关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

县教育局召开局机关和局直单位工作会议

发布时间:2021-12-14 10:41 信息来源:东辽县教育局 作者:王洪威

  2021年12月13日上午,局机关和局直单位工作会议在教师进修学校二楼会议室召开。局领导班子成员,局机关全体干部,局直单位主要负责同志参加。会上,教育局金增海局长作了讲话。

  金局长在讲话中指出,目前,已至年终岁尾,各项工作任务十分繁重,收好尾,开好局,对于做好当前乃至明年的工作十分重要。金局长在讲话中指出,近期东辽教育要着重做好十个方面的工作。一是持续抓好教育教学管理,提高教育教学质量;二是学前教育要加强;三是职业教育和特殊教育要谋划出路和方向;四是积极推动义务教育优质均衡发展;五是推进教育领域深化改革;六是校园安全,校车安全要常抓不懈;七是疫情防控要保持常态化;八是加强全县教育系统干部队伍建设;九是加强党建工作;十是做好今年工作总结和明年工作谋划。

  会上,金局长还就如何做好教育各项工作,提出了八点要求。一要严格抓执行;二要层层抓落实;三要着力抓质效;四要切实抓进度;五要注重抓细节;六要自身强业务;七要对内强管理;八要对外强联络。

  最后,金局长对全县教育工作提出了殷切期望,希望东辽教育事业在大家共同努力下,各项工作都能取得突破性进展,尽早尽快实现优质均衡发展,让县委县政府满意,让东辽人民满意。

 

 

(责任编辑:冯立军) [纠错]