关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

中共东辽县委常委会召开2021年第三次会议

发布时间:2021-02-26 08:40 信息来源:厚德东辽 作者:夏晓华 侯天

  2月25日,中共东辽县委常委会召开2021年第三次会议。县委书记、县长王伟国主持会议。

  会议传达学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,中央全面深化改革委员会第十八次会议精神,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,省纪委十一届六次全会、市纪委七届七次全会主要精神及我县贯彻落实意见。

  会议听取审议全县村“两委”换届工作进展情况汇报,村党组织委员会候选人初步人选县级联审情况的汇报,部分需县委常委会把关的村“两委”换届人选情况汇报,2020年巡察工作情况及2021年巡察工作安排的汇报,县纪委监委2020年重点工作汇报,县纪委十二届七次全体会议工作报告。

    会议还研究了其他事项。

  县委常委出席会议;县人大、县政协党组书记,副县长,各乡镇党委书记,县直相关部门主要负责同志列席会议。

(责任编辑:袁伟) [纠错]