关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县领导检查春节前安全生产、疫情防控等工作

发布时间:2022-02-07 12:41 信息来源:厚德东辽 作者:冯碧琪

  1月29日,市委常委、县委书记王伟国等领导带队对县区内重点领域、重点场所、重要点的安全生产、疫情防控等工作进行了检查,确保全县群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  王伟国实地检查了企业春节期间安全生产、疫情防控、市场保供、食品安全、老年群体关爱等工作开展情况,与企业负责人详细交谈,并为广大员工送去节日的问候。

  王伟国强调,要绷紧安全生产弦,各企业要加强安全管理,持续开展消防、燃气等重点领域隐患排查治理,及时采取有效措施消除风险,完善各类应急预案,确保安全生产,各单位各部门要加大节日期间安全检查,做到企业走访到位、隐患排查到位、问题整治到位;要严格落实疫情防控各项措施,做好节日市场商品供应和食品安全保障工作,确保群众安全过年、安心过年;要加大对老年群体等弱势人群关心关爱和安全保障,全面提升群众生活幸福指数。

  王伟国指出,春节临近,人流、车流增大,要切实把保障人民群众生命财产安全放在第一位,始终紧绷安全生产这根弦,统筹抓好安全生产、物资保障、疫情防控等各项工作,确保疫情防控精准到位、运行安全有序,让全县人民群众度过一个喜庆祥和的春节假期。

  县委常委、县委办公室主任孙哲峰,副县长姜贤 ,县应急局、县卫健局、县公安局、县消防救援大队、白泉镇、县市场监管局、县民政局、县交通局、县商务局等部门主要领导陪同检查。

(责任编辑:袁伟) [纠错]