关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县领导深入企业检查指导安全生产工作和疫情防控工作

发布时间:2022-01-04 15:25 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐 张鹏

    12月31日,东辽县委副书记、县长王飞一行深入东辽县东辽客运站,欧德福超市等重点企业,就元旦期间企业安全生产工作和疫情防控工作进行检查指导。副县长姜贤及相关部门主要负责人陪同检查。

    在东辽客运站检查时,王飞一行详细了解安全生产责任制落实、措施部署疫情防控工作落实等情况王飞指出,我们要以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,抓紧抓实抓细各项措施,全力以赴做好节日期间道路交通安全和疫情防控工作要坚决扛起疫情防控重大政治责任,按照“外防输入、内防反弹”要求,严格落实测温扫码、佩戴口罩、乘客信息登记、公共区域通风消毒等措施,要将安全生产责任制落实到位、明晰到岗位、具体到个人,认真落实驾驶员安全驾驶技能培训、消防等工作,切实保障群众平安有序出行。 

    在欧德福超市检查中, 王飞详细询问节日市场果蔬肉蛋等商品储备销售,冷链物品的检测、流通等情况王飞强调,各关部门和企业要严把食品准入关,完善进货查验制度,确保食品安全和物价稳定;要时刻绷紧安全生产这根弦,加强内部消防安全管理,对存在的问题迅速落实整改,全力保障节日期间消防安全;要严格执行亮码、测温、登记、戴口罩等防控措施,全方位筑牢疫情防控防线,为全县消费者营造一个温馨和谐安全的消费环境。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]