关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县多部门联合开展疫情防控和安全检查

发布时间:2021-12-24 12:04 信息来源:东辽广播电视台 作者:张鹏

  近日,县商务局联合县消防救援大队、县公安局等部门在全县范围内对大型商场开展了疫情防控和企业生产安全管理检查。 

  在白泉镇鑫辉商贸城等地,联合检查组重点检查了企业安全生产管理和经营账目,并对消防安全隐患排查治理情况和疫情防控常态化要求落实情况进行了检查;同时,详细查看了顾客和商户佩戴口罩情况、售卖商品特别是鲜肉类食品进货单、检疫检验报告和疫情防控记录情况。 

  检查中,检查组强调,商贸流通企业是人员密集场所,各商贸企业务必要高度重视疫情防控和安全生产工作,在做好日常监测和经营场所消毒防控的基础上,加强对来往群众进行体温检测和佩戴口罩工作,确保购物环境安全有序;要采取有力措施,加强货源组织和市场投放工作,确保市场供应不断档、不脱销,全力营造良好的消费环境。 

 

 

  

(责任编辑:袁伟) [纠错]